СТОПОЛ Украина (044) 239-20-80

Продукция

Торговые марки

LiveZilla Live Help
Система Orphus
Главная » Новости » Новинки в линейке мультимедийных навигационных центров Phantom DVM на платформе G iS

Новинки в линейке мультимедийных навигационных центров Phantom DVM на платформе G iS

26 июня 2015

Увеличился ассортимент головных устройств Phantom на платформе G iS. В продаже появились устройства для установки в автомобиль Honda CR-V (2012 года выпуска и позже) – DVM-1332 G iS Ampl. Эта модель может устанавливаться в автомобили как со встроенным усилителем мощности, так и без него, и прекрасно интегрируется со штатным оборудованием автомобиля Honda CR-V – поддерживается штатная камера заднего вида, штатный разъем USB, управление с клавишей на руле.

Для популярного в Украине внедорожника Mitsubishi Pajero IV компания Phantom также предложила устройство на новой платформе. Phantom DVM-1400 G iS matte – обновленная версия головного устройства DVM-1400 G i6. Как и прежде, поддерживаются комплектации автомобилей как со встроенным усилителем Rockford, так и без него, прекрасно работает управление с клавишей на руле и штатная камера заднего вида.

Новое головное устройство – Phantom DVM-1877 G iS – специально предназначено для владельцев автомобиля Skoda Octavia A7, и сочетает в себе лучшие качества продукции Phantom DVM для автомобилей Skoda. Этот современный мультимедийный навигационный центр оснащен большим 8 дюймовым сенсорным дисплеем высокого разрешения, и великолепно вписывается в интерьер салона. Благодаря встроенному адаптеру CAN-шины с возможностью переключения протокола, обеспечивается максимальный уровень интеграции со штатным оборудованием автомобиля Skoda Octavia A7 – поддерживаются клавиши на руле, штатная камера заднего вида и штатный парковочный радар, а также отображение на экране параметров климат-контроля. Всё это дополняется высококачественными комплектующими и надежным программным обеспечением, которое характерно для платформы Phantom G iS.