СТОПОЛ Украина (044) 239-20-80

Продукция

Торговые марки

LiveZilla Live Help
Система Orphus
Главная » Новости » Новинки в ассортименте мультимедийных устройств DVM Phantom

Новинки в ассортименте мультимедийных устройств DVM Phantom

11 ноября 2015

В продаже появились новые модели головных устройств с навигацией Phantom DVM на платформе G iS. Cреди них – автомагнитола с GPS навигацией и 8 дюймовым HD дисплеем для Toyota Corolla 2013 г.в. и позже. Phantom DVM-3080 G iS устанавливается на все комплектации автомобиля Corolla, и прекрасно работает со штатной камерой заднего вида и штатной парковочной системой, поддерживает штатный разъем USB и отображение на экране параметров поездки с бортового компьютера. При отсутствии штатных систем парковки в автомобиле, покупатель Phantom DVM-3080 G iS всегда может приобрести в дополнение к ней парковочные системы Phantom (на 4 или 8 сенсоров), камеру заднего вида, а также систему контроля температуры и давления в шинах. При подключении 3G USB модема и использовании навигации “Навител” на экране вашего устройства всегда будет актуальная информация о возможных пробках на вашем пути. Традиционно Phantom предлагает широкий спектр развлечений в пути, и эта модель – не исключение. Радио и DVD, iPod или USB флэшка с музыкой сделают вашу поездку максимально комфортной вне зависимости от ее длины. Функция “вторая зона”, которой оснащены все устройства Phantom на платформе G iS, будет весьма полезна родителям, которые возят в авто детей, так как она позволяет вывести на монитор, установленный в подголовнике кресла, мультфильм, при этом ваша навигационная система будет и далее показывать вам путь.

Для владельцев автомобилей Mitsubishi Outlander 2012 г.в. и позже Phantom предлагает головное устройство с одним из самых больших на рынке дисплеев, с диагональю 8 дюймов. Благодаря оригинальной конструкции, Phantom DVM-1440G iS сочетает в себе большой экран и абсолютную интеграцию с консолью автомобиля, полностью соответствует интерьеру автомобиля. Мультимедийный центр с навигацией Phantom DVM-1440G iS управляется с клавишей на рулевом колесе, поддерживает работу штатного усилителя Rockford и штатной камеры заднего вида, а также разъема USB. Функционал DVM-1440G iS полностью удовлетворяет запросы самых взыскательных покупателей, при этом надежность устройства, благодаря использованию высококачественных комплектующих, находится на самом высоком уровне.

Обновилось и устройство DVM Phantom для внедорожников Mitsubishi Pajero IV Wagon. Теперь, по просьбам наших клиентов, головное устройство DVM-1400G iS для этого автомобиля доступно с передней панелью в отделке Shine (рояльный лак), которая значительно освежает вид торпеды, и привлекает к себе внимание даже при выключенном головном устройстве.